You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Panitia Bulan Dana PMI Jakarta Pusat Dikukuhkan
.
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

Panitia Bulan Dana PMI Jakpus Dikukuhkan

Wali Kota Jakarta Pusat, Mangara Pardede, mengukuhkan panitia Bulan Dana PMI 2015 di Ruang Serba Guna Kantor Wali Kota, Rabu ( 2/9 ).

Kita melibatkan masyarakat dan pengusaha untuk berbagi kepada sesama yang membutuhkan

           

Beberapa pengurus yang dikukuhkan antara lain Gandi Sulistjanto sebagai ketua, dengan wakilnya Faisal Rachman, Glen Hendra Gunadirdja, MA Rachman dan Hasan Karman. Sedangkan sekretaris dijabat Edwar Bachtiar dan Sidney Arief Samad, sementara Djoko Susetyo dipercaya sebagai bendahara.

Gedung PMI Jaksel akan Direhab

"Tahun ini PMI tidak lagi menyebarkan kupon bulan dana. Makanya kita melibatkan masyarakat dan pengusaha untuk berbagi kepada sesama yang membutuhkan," ujar Mangara, Rabu (2/9).

Mangara optimis, Bulan Dana PMI Jakarta Pusat 2015 akan berhasil dan sukses sesuai apa yang diharapkan. "Dana ini berasal dari masyarakat dan akan kembali lagi ke masyarakat untuk membantu yang terkena bencana dan musibah," katanya.

Ketua PMI Jakarta Pusat, Suwardi Sulaeman menambakan, dari dana yang terkumpul nanti sebesar 70 persen akan digunakan untuk membantu pemerintah dalam program pelayanan kemanusian, membantu korban bencana, pelayanan sosial, kesehatan dan gawat darurat lainnya. 

"Sisanya sebesar 30 persen akan digunakan untuk biaya operasional," tandas Suwardi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1856 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1295 personDessy Suciati
  3. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye863 personAnita Karyati
  4. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye721 personDessy Suciati
  5. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye721 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik